Красота

Ищите в людях красоту!
Это - достойный труд
Дурное ищется легко -
Его без вас найдут.
Ищите в людях красоту
Внимательно, любя
И красоту откроете
Внутри самих себя!
Ищите в людях красоту
И знайте наперёд,
Что всех, кто поступает так
Она сама найдёт!


Рецензии