Сто шагов

За мужской щетиной и твердостью,
Не поддельна щенячья преданность.
Он пожертвовал своей гордостью,
Если есть она, эта жертвенность.
Всё цветами её одаривал,
А она, не пращалась с юностью.
Он один приходил на свидание,
А она с ним играла дуростью.
Всё искала чего-то большего,
И в глазах поднималась собственных.
- пусть за мной мужики поносятся,
И останется лишь достойнейший.
Но у времени, всё размерено,
Больно призрачна, та любимая.
Сто шагов ей на встречу сделано,
А к нему ни шага единого.
Он устал любить и страдать устал,
Да и жизнь научила всякому
И ушёл с тропы, сохранив себя,
А она почему-то плакала


Рецензии
Печальная история о случившихся двух одиночествах..
Какие же мы,человеки,всё-таки глупые!

Доброго вечера,Эдуард..
Благодарю.

Светлана Исса   12.02.2019 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и теплые слова Светлана.

Эдуард Байер   12.02.2019 20:16   Заявить о нарушении