Миндаль

Не говори! В молчаньи мудром
Чужая жизнь - такая даль!
И прикипеть не будет риска
И потерять совсем не жаль
Молчанье - прочные доспехи
Людских сердец литая сталь
Но вопреки ей шепчет море,
И распускается миндаль


Рецензии
Приятный стих и поэт!

Рахимов Марат   06.12.2019 18:41     Заявить о нарушении