Лист одинокий дрожит

Был небосвод с бирюзою, но стал как компостная яма,
мрачен - пугает грозою, и радость уже не со мною,

пенный прибой, словно брага, катятся волны на брег,
землю осыпало градом, изредка падает снег,

грусть где то в тучах кружит, лист одинокий дрожит,
на ветке берёзы упрямо, стоящей у края оврага.


Рецензии