На пальчиках

Я на пальчиках стою,
поцелуи вновь ловлю.
Я шепчу: "Люблю, люблю!"
Чуть тихонечко дышу.

Я тебя прижму к себе.
Всю любовь отдам тебе.
Ни секундочки не жду,
потому что я люблю.
            01.12.2018г.



Картинка из открытых источников.


Рецензии