Так было всегда и так будет всегда

Так было всегда и так будет всегда,
Играть в прятки с жизнью большая нелепость.
Чем больше мы дарим на свете тепла,
Тем больше в сердцах просыпается нежность.

Года за годами в сомненьях идут,
Какой пройти путь выбрать каждый свободен.
Энергия жизни -  великий сосуд,
И плещется то, чем сосуд тот наполнен.

Да, мир так устроен, есть зло и добро,
И выбор за нами: хозяин иль раб.
И прежде чем сеять сомненья и зло,
Вы помните просто, что жизнь бумеранг.

Мы делаем больно себе, не врагам,
В обидах купаемся, зависти реках.
Ведь наша душа – это истинный храм,
Мы Ангелы Божьи с лицом человека.

Ну, разве мы можем творить в мире зло,
И Ангельский свет потерять на лице?
Светите, дарите любовь и добро,
Увидевший свет – это лучик во тьме.


©Надежда Тандур. 01.12.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.