Деревяшки

А живут на свете люди,хоть нормальные с лица,
Деревянные желанья,деревянные сердца.
Деревянными мозгами иногда они скрипят,
Деревянными делами деревянить мир хотят.
Деревянная любяшка,деревянные слова,
Все их радости,печали - это больше лишь дрова.
Деревянная работа,деревянный дом большой,
Деревянная зевота с деревянною тоской.
Что ни пень,то и колода,щепки,ветка и дупло,
Деревянная порода,деревянное нутро.


Рецензии