В твои сто лет как много слов

К столетнему юбилею моей бабушки Сёминой Варваре Феодосьевне

В твои сто лет как много слов,
Как много знаний и умений.
Ты, пережив своих врагов,
Досталась нам, как добрый гений.

Ещё мы жизни не узнали,
И не устали от врагов,
Но видим клин заветной стаи,
Из тех, кто выше облаков.

Мы говорим тебе «Спасибо»,
И соберёмся вновь и вновь,
Когда почувствуем ту силу,
Что нам досталась как любовь.


Рецензии
А вот это стихотворение замечательное. С уважением

Кудрявцев Александр   24.01.2019 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.