Главный закон жизни и прогноз от Снегурки

 на третье декабря

Приветствую друзья.

Чему меня научила жизнь? Главное, то, что я поняла: Всегда говори правду.

Всегда. Или молчи.

Даже если тебе противоречит весь мир, но ты веришь, говори правду.

Даже если получаешь тумаки за это, говори правду.

К слову, так жить проще. Не приходится запоминать сложные построения, которыми всегда опутана ложь.

Тебе не верят? Так это уже не твоё дело. Это урок тех, кто его проходит.

Доказывать? Кому? Тем, кто не верит?

Это второе правило усвоенное мной:

Доказывать что-то, кому- то абсолютно бесполезно, только время бесам дарить, толк для них толочь.

И третье:

Хочешь сказать, говори. Только подумай сначала, а так ли это для тебя правдиво, как ты думаешь.

Ты ведь тоже можешь ошибаться.

Правда окутана тысячей вуалей, и чтобы до неё достучаться, до своей правды, становишься исследователем, сканером, чистильщиком и мастером собственной судьбы, всё в одном флаконе.

Больно бывает? Ну, бывает. И что? Боль проходит.

Зато ты знаешь, что на душе чисто. Ты отказался впускать в неё ложь.

А может быть это и не ложь была? Просто, правда, других людей?

Может быть, у всех свои уровни правды?

Может быть, быть может.

Я верю в то, что если очень стараться, свою правду, для себя чистую и искреннюю всегда можно установить.

А остальные?

Разрешаю им иметь свою истину.

Свой путь надо пройти самостоятельно, равно как и шишки свои всегда больше мудрости дадут, чем чужие учения.

Так было, так есть и так будет.

В моей чашке кофе очень крепкий, не всякому по нраву.

Но мне так нравится. И это - моя правда.

И это и есть и совет, и прогноз на третье декабря.

Будет очень сильный поток алмазно золотого света. Вибрационное число дня 8 – 03. 12.20 18 – 3+ 1+2+2+ 1+8= 1 = 8.

Число высокой ответственности, дающее право на обретение всего желаемого, тем, кто осознает ответственность за свою жизнь.

Что для вас, правда, друзья?

Вам правда нравится жить в ограничениях? Нет? Ну вот и славно.

Вам нравится жить в радости, достатке, любви, здравии = богатству?

Замечательно. Спросите 3 декабря у своих Наставников высшего света, они всегда рядом, и всегда готовы помочь:

Что для вас правильно сделать, чтобы ваши мечта стали вашей явной правдой.

Вы услышите.

От имени и по поручению, всегда с вами, пока вы этого хотите, с любовью и всегда с добром и улыбкой, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453

начало и продолжение здесь http://svetnadegda.ru/forum/338-9022-1#170408


Рецензии