Зажжённые солнцем

Сосульки, зажжённые солнцем,
Горят на веранде подряд,
И сердце возвышенно бьётся,
И полнится радостью взгляд.

И трудно поверить в морозы,
Которые были с утра.
Но бахрома осторожно
В лучах с профлиста потекла.


Рецензии