Я в своё счастье верить буду

                Я в своё счастье верить буду,
                Осудит может быть земля,
                Про не удачи позабуду,
                Любовь прозрела, не ушла.

                Про нас с тобою эта песня,
                Сжигаем души и сердца,
                Чтобы скорее обогреться,
                Но мы не выгорим дотла....

                Ты словно нежный майский ветер,
                Ты словно чистый снегопад,
                Ты словно ливень откровений,
                Ты словно бронзовый закат...
               
               
                Про нас с тобою эта песня,
                Сжигаем души и сердца,
                Чтобы скорее обогреться...
                Лишь беспристрастны небеса!
               
               


Рецензии