Летчикам

Они умирают за Родину
Как будто само собой
Им в небо, как к Богу
В чистилище
С утра на работу. В бой.
Претит им сомнением мучиться
О всём, что не свято тужить
О том, что навряд ли научимся
За Родину просто Жить.
Герои уходят в небо
Вверяясь великой судьбе
Затем, чтобы кем бы ты ни был
Умел забывать о себе


Рецензии