Памяти Михаила Задорнова

Ушел великий человек,
Тот русский с русскою душой...
Пускай пройдет хоть целый век –
Один останется такой.

Он знал Россию и народ,
Пред нами правду излагал
Решил проблему, и вперед!
Чтоб иностранец русских знал!

Хранить историю, язык
Меня и всех нас научил.
Услышан был душевный крик...
Любовь страны он заслужил.

10 ноября 2018 г.
(Правка: 24 ноября)


Рецензии
Спасибо, Егор. Очнь приятно читать такие слова о Задорнове. Все так и есть.

Татьяна Чупрасова   09.12.2018 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Егор Корелин   09.12.2018 15:37   Заявить о нарушении