Наши мысли

Наши  мысли - поступки ума
По делам и ему воздаётся
И кто мыслил себе как придется
К тем приходит безумья чума
Вместо мудрости ясной и чуткой
Бред унылый в обличие жутком
Заплетает узлы в седине
Оставляя на илистом дне
Надежду. На то, что мир этот плох.
И что каждый в нем плох.
И что жить в этом мире не стоит.
И что каждый достоин покоя...


Рецензии