привычкой

рано ведь просыпаться -
да спать невмочь.
ране пора срастаться -
но день и ночь...

время идёт неспешно,
а сны - летят.
жил по соседству леший -
и он распят.

блекнут следы снежинок -
на высоте.
пили в бутылках джины -
ушли и те.

голос звенел синичкой -
не сберегла.
жизнь проросла привычкой -
и все дела.


Рецензии