Что есть любовь моя к тебе?

Что есть любовь моя к тебе?
Всё это правда или ложь?
Стучится сердце ли быстрей?
По телу ли проходит дрожь?

Что есть моё к тебе послание?
Заключено оно в стихах?
Или любовь моя к тебе
Всего лишь прошлой любви прах?

Что есть весь мир наш, я и ты?
Луна? Закат? Прибой? Рассвет?
Скажи, мой милый - ты несчастен?
Такой же ты, как я, поэт?

Что есть твоя ко мне улыбка?
Что есть твои слова ко мне?
Они переживут всю зиму?
Или увянут по весне?

Что есть любовь моя к тебе?
Всё это бред? Сплошное счастье?
Ты обещаешь со мной быть?
Ведь ты уйдёшь - придут ненастья.

Что есть глаза твои родные?
И милые уста, любовь?
Мне кажется, что ты невесел,
А я не будоражу кровь

Твою. Скажи, в чём правда?
Что есть любовь моя к тебе?
Меня ты любишь? Я не знаю.
А я люблю. Назло судьбе.


Рецензии
Есть в тебе что-то, поэтому помогу) почитай Маяковского "Как делать стихи." Там много интересного, поверь. Если ты не его поклонница - ничего страшного. Я тоже не думал, что стану его поклонником)

Кио Рио   10.12.2018 15:16     Заявить о нарушении