Художнику

Великий Никос
Взгляд в твои труды
Смотрящего мгновенно  очищает 
Нечеловеческое в людях обличают
Легко твои искусные персты 
Ты - божья кисточка. Отныне и до века.
Рисуешь с каждого ты  богочеловека
И мир вокруг таким, каким мы знаем,
Во всех его отличиях от рая
Великий Никос
Ясным откровением
Со мною говорят твои холсты
Невольно создается впечатление
Что их твоей рукой писал не ты


Рецензии