Твои хочу разгадать я секреты...

      Твои хочу разгадать я Секреты.
Такие есть у меня Мечты.
Только одно мне пожалуй известно-Икс плюс Игрек-в этом вся Ты.

       Ты Красива,Умна, Интересна.
Ты владеешь секретом Любви.
Но мне, до поры, неизвестны, все хитрейшие Иксы Твои.
   
       Ведь разуметь невозможно всё сразу. Душа Женщины-милый Секрет.
Только дороже Ты мне с каждым разом.
      И в этом тайна какая то есть.

       Знаю я-это просто чудесно, когда исполняются наши мечты.
Но пока лишь одно мне известно-Икс плюс Игрек-в этом вся Ты.

      


Рецензии
В этом вся изюминка.

Лара Зингл   07.01.2020 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.