Равновесие

Нас звёздное небо укроет в ночи,
Волной захлестнёт тёмно-синий,
Дорог полотно нескончаемо мчит
Стрелой непрерывности линий.

И падают звёзды, виляя хвостом,
В асфальта врезаются серость,
И вновь возникают на месте пустом,
Храня равновесия целость.

Иллюстрация с Pinterest


Рецензии