Сколько ещё идти?

Сколько ещё идти среди затерявшихся, оступившихся,
Сколько ещё ждать, помнить мечты несбывшиеся?
Я не ищу покой, не ожидаю чудес и подвигов,
Но не могу смириться с происходящим совсем никак.

Мне необходимо выбраться, не терпеть, не молчать, вырваться,
Бежать и кричать, смеяться и падать, но это лишь в стих выльется.
Мне нужно ломать, строить заново, не бояться потерь и промахов,
А я ничего не могу, наблюдаю за теми, кто пробует.

Понимаю, живу не правильно, надо искренне, надо на полную,
Но, безопасности ради, выбираю дорогу ровную.
Понимаю — душевная трусость или подлость, как там, не важно,
Но я попытаюсь исправиться и стать наконец отважной.

09.11.18


Рецензии