Родители!

Два имени, нет для меня дороже!
Они чисты, как синева небес!
В них глубина, что глубже океана!
И волшебство, как вся страна чудес!
Две вечности в продлении рода,
Мне подарили жизнь мою!
Их словом я одним зову:"Родители!"
Родители,я вас люблю!
Их в сердце я своем храню,
Как дар, что подарили звезды!
О,Боже,я тебя молю,продли им дни!
В том Мире, что тобою создан!
Два имени, а мысль одна!
Объединила жизнь нас кругом!
Два этих золотых перста,
Я вас люблю! Два лучших друга!
Два имени на всей земле!
Обручены добром и светом!
Два имени в моей судьбе,
Молю,чтоб вечным было это!


Рецензии