За славу все платят высокую цену

За сверх популярность, за славу, за сцену,
актёры все платят высокую цену,

жизнь лицедеев, все лишь мгновение,
слава ничто - ветерка дуновение.

Нашему  миру присуща полярность,
слава - падение, снова успех,

долго держаться на творческом пике,
многим присуще, да губит ведь грех,

сложно порхать на высокой волне,
вызвав в момент истерический смех,

жизнь коротка, и за сверх популярность,
актёры здоровьем, все платят вдвойне.


Рецензии