Мы не можем с тобою расстаться

Мы не можем с тобою расстаться
И быть вместе не можем никак
Каждый раз начиная сближаться
Что-то вновь происходит не так
Каждый раз говорим что последний
Всякий раз мы надежду даём
Оставляем мы туфли в передней
До последнего шороха  ждём
Мы не можем с тобой ненавидеть
Как зола разлетается злость
Стоит только друг друга увидеть
Друг без друга ведь нам не жилось
Стоит только друг друга коснуться
Притяжением взаимным согреть
И от чувств этих не увернуться
Но от чувств этих можно сгореть
Мы не можем быть долго в разлуке
Не хватает как воздуха нам
Друг без друга- нам чистая мука
Друг без друга - нам всё пополам!
Мы не можем так жить - на пределе
Это всё нас в могилу сведёт
И опять примирив нас в постели
Снова нас бесконечность влечёт
Мы не можем друг друга надолго
Не Забыть не Любить не Желать
И мы вновь снова клеим осколки
Чтоб по новой друг к другу сбежать
Мы не можем с тобой отказаться
Друг от друга от нашей Любви
Мы не можем с тобою расстаться
Друг без друга нам просто - не быть.


Рецензии