Как я тебя еще хочу

        1 куплет

Люблю в твои глаза смотреть часами,
И губы бережно ласкать всю ночь.
Я поняла сейчас под небесами,
Твоя любовь лишь сможет мне помочь.
Мечтаю, чтобы каждый тихий вечер,
Ты проводил со мной наедине.
И буду лепетать тебе при встрече:
"Любимый мой, ты очень нужен мне!"


        Припев:

Ради тебя на все готова,
Душу свою и ту отдать.
Жажду тебя увидеть снова,
Чувства словами не передать!
И только с тобою одним на рассвете,
Я, засыпая, тихонько шепчу:
"Ты самый желанный мужчина на свете,
Как я тебя еще хочу!"

        2 куплет

Один ко мне ты можешь прикасаться,
И на свидании мне дарить цветы.
В любви сумею ласково признаться,
Когда в любви признаешься мне ты.
А есть одна красивая причина
Тебе пролепетать наедине:
"Ты мой сейчас единственный мужчина,
Любимый мой, ты очень нужен мне!"


Рецензии