Ночью тёмной...

Ночью тёмной, в полумраке,
в свете тающих свечей,
провожаю в диком страхе
нашей жизни палачей.

Дни, что погоняет стрелками,
время в гаснущем огне.
И ведёт шагами мелкими,
неизбежное ко мне.

То, чему всегда противимся
нашим бренным естеством.
Зная точно с ней увидимся,
но не зная что потом...

А. Крысанов
01. 12. 2018 г.


Рецензии