Мне так много хотелось сказать

Мне так много хотелось сказать,
Но ни слова, ни звука не выдавить.
Мысли вертятся, не дают спать,
Мне никак их не вырвать, не вытащить.

Мне бы волком выть, мне бы кричать!
Но улыбка, спокойствие, вежливость,
Мне так много хотелось сказать...
Почему-то решила всё сдерживать.

Мне не нужно, не нужно сочувствия,
Мне так нравится, так привычнее,
Мне так лучше — скрывать свои чувства
За стенами безразличия.

31.10.18


Рецензии