Еще одна нитка нанизана

Холодом чисто слизано
Все,- от цветка до спелого...
Еще одна нитка нанизана
От белого и до белого.

И сторонится веселья
Ставшее тихим счастье...
Еще одно ожерелье
На чьем-то тонком запястье.

Все потеряло нежность,
Даже дорожка к дому,-
Еще одна неизбежность
Себя приучать к иному.

Странная леность-робость
Сумеречного рассвета,-
Еще одна безысходность
Для опоздавших к лету...


Рецензии