Невинный плагиат блогерши

Вести дневник, - вот незадача!
Слов подходящих не найти,
А хочется почти до плача
Оригинальной быть в сети.

Нейдут слова - ну и не надо,
Готовых текстов здесь полно,
Их авторы лишь будут рады,
Иного просто не дано.

Кавычки ставить, - не, не нужно!
Ведь взята только пара строк.
И ничего, что льёт натужно
Повествования поток.

Ещё абзац, - всего-то малость!
Ведь вперемешку со своим!
Никто не разберёт, где ... шалость,
А где сознательно "творим"!

Наивных возгласов похвальных
Набралось в блоге том - не счесть,
А несогласных и нахальных
Забаним, чтоб слетела спесь!

Так иногда, чтобы казаться,
Взамен того, чтоб просто быть,
Воруют не боясь признаться,-
Адепт всеядный будет сыт!


Рецензии
Рад вашему возвращению,Елена!

Егор Неверов   01.12.2018 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что рады! ))

Елена Павлова-Голева   01.12.2018 17:56   Заявить о нарушении