Лжец

В мире есть один лишь лжец,
Никто не знает кто он,
Надев на голову венец,
Все забывает в скором,

Но чуть охудощав внутри,
Все лезет вон наружу,
Он там, в самом себе сидит,
Боится вылезти на стужу,

Он врет себе и врет другим,
О чем тут думать можно,
Ему остаться бы сухим,
Ну а уйти от дождя - сложно.


Рецензии