Внучек

Внучек носится по дому,
И по утрам стучится в дверь,
Не сладко видно домовому,
Не обрести покой теперь,
Он украшает жизни быт,
Вокруг все крутятся юлой,
И что болело не болит,
Излечит доктор наш малой,
Подарок в каждой жизни важный,
Его лелеем мы любя,
Пусть для себя решает каждый,
А я вот выбрал для себя!


Рецензии