Не верю

Не верят в Бога и не верят в чёрта,
И в судный день, и в жизнь в других мирах,
Не верят в то, что жизнь бывает стёрта,
Как я не верю тем, кому неведом страх!
Не верят, что любовь есть в этом мире,
Не верят в честь, не верят в денег власть,
В то, что свихнуться можно на кумире,
Как я не верю, чтоб летать и не упасть!
Не верят в правду и не верят в исключения,
Не верят фактам и не верят чудесам,
Не верят, что остались приключения,
Как верю не во всё, что написал я сам!

              1981


Рецензии