Подарок

Пусть каждый выберет подарок,
На Новый год на Новый век,
И будет дорог он и ярок,
Пусть будет счастлив человек,
Дороже всех здоровье близких,
Пожалуй выберу такой,
Не из своих желаний низких,
На это я махну рукой!


Рецензии