***

Ты думаешь, что мне не больно?
Что я как кукла из пластмассы?
Ты думаешь-это прикольно
Со мной вот так, как ты-играться?

Очнись, ты в мире не один,-
Я тоже есть и я живая!
Вдыхая снова никотин,
Вновь говоришь, что я другая.

Представь, и у меня есть чувства!
Ну сколько можно говорить,
Что в сердце у меня не пусто,
Душа тебя просит любить.

Но ты закрылся от меня-
Ты прячешься, себя скрывая...
От этого, как от огня
В смятении я полыхаю...

И я не знаю, как мне быть..
Меня к себе не подпускаешь
И просишь все меня забыть,
Когда себя не понимаешь.

Ты резок, холоден со мной...
Ты говоришь о негативном.
И вновь все споришь ты с судьбой,
Что быть со мной- слишком наивно.

Чего боишься ты-скажи?
Не убивай меня молчаньем!
И сколько же ещё той лжи
Принять мне стоит во вниманье?

Боишься будущего? Что ж!
Ведь это дело поправимо!
Воспоминанья уничтожь
И дальше вновь живи красиво!

Из жизни я твоей уйду,
Но знай, что это не угроза.
И лучше я пойду ко дну,
Чем расцвету с тобой как роза.

Ты знаешь-я слишком горда,
Чтобы простить эти ошибки.
И даже если не права-
Я буду отрицать с улыбкой.

Доверию прийдет венец,
Как и всем чувствам...подитожим :
Это билет в один конец,
Если мы все вдруг уничтожим.


Рецензии