Домой

Привет, я забыла дорогу домой,
Как ни странно, так тоже бывает.
Я спросила у всех, кто был рядом со мной,
Оказалось, никто не знает.

Я долго топталась на месте, потом
Решила пойти наугад,
Если душа человека — дом,
То мне там никто не рад.

Если дом — это там, где тебе тепло,
Значит, лучшее место — ад?
Если дома должно быть всегда светло,
Почему в темноте люди спят?

Разве дом для животных, это приют,
Ведь там так тоскует дворняга?
Если дом, это там, где любят и ждут,
То, наверное, я — бродяга.

28.10.18


Рецензии