Росток

Была ты огненный цветок
Всё на пути своём сжигала
А я подснежника росток
Лучей мне солнца было мало.

Гордилась ты одной собой
И ни кого не замечая
А я росток ещё слепой
С лучами солнца вырастая.

И развлекалась как могла
Проблем не зная и заботы
И лютым холодом всё жгла
Не создана ты для работы.

На всех тебе было плевать
Свою красу,любя другого
Твою и гордость не унять
Ни в чем отказа никакого.

Увы как жаль, не смог понять
Что тот росток тебе не нужен
Не хочешь ты его терять
Но я любовью не простужен.

Не вечно будет цветок цвесть
И лепестки ветер срывает
Росток пробьётся снова здесь
Его огонь не угасает.

Вы бойтесь жаркого огня
Он больно души обжигает
Цветёт сердца испепеля
А пепел по ветру бросает.


Рецензии