Нам ведь осталось

Нам ведь осталось так мало времени,
Чтобы исполнилось наше пророчество.
Только из самого сладкого семени
Позже рождается одиночество.
Сладкое, белое, чистое, светлое —
Всё это ложь во плоти издевательства.
Если захочешь остаться кометами,
Лучше держаться подальше от матчества.
Сон через слёзы рождает невинное,
Жадно глядя на обиды и прошлое,
Если захочешь — оставишь обидное
Не там, где захочешь, а там где всё пошлое.

5 июля 2018


Рецензии
Ирик, займи чирик!

Вася Гуаш   02.12.2018 02:52     Заявить о нарушении