***

Осенний дождливый вечер,
А я перерождаюсь,
Больше спасаться нечем,
Поэтому я решаюсь,

Решаюсь начать с нуля,
Пока позволяет время,
Пока ещё не петля
Мою огибает шею.

Я стану другой, точно,
Нет, не другой, собой!
Запятая, стираю точки,
Стану новой, но не чужой!

21.10.18


Рецензии