Дом, в котором Ты с ней живёшь

Если Ты называешь дом
Тот, в котором Ты с ней живёшь,
Значит, мы ни туда идём
По дороге с названием "ложь".
Коль не поздно, давай свернём,
Пересилим в коленях дрожь.
Мы друг друга уже не вернём
И, увы, не созреет рожь
В тех полях, где мы травы мнём,
Каждый шаг на провал похож.
То, что нас согревает днём,
Даже кожу не обожжёшь -
Это души пылают огнём,
Тонкий месяц вонзает нож.
Ни о том мы ночами поём,
Сердце колит сомнений брошь...©

29.11.2018


Рецензии