Почему нам, русским...

Почему нам, русским,
Так нравится несчастная любовь?

И пишем мы об этом чувстве
Достаточно ведь складно!
 Ах, пожалейте!
Приласкайте!
Скажите, что у большинства
Вот так, или почти вот так,
А может даже хуже!

Мужчины пишут о какой-то
Забытой, мимолетной, возможно,  призрачной любви.

Женщины    себя ругают,
Чего-то ждут,
Боятся оступиться,  вновь,
Встав на те же грабли…
И всё по кругу….

30 окт. 2018


Рецензии