На южном крымском берегу...

На южном крымском берегу
Своя особенная осень.
Здесь в желтеющем дыму
Спят тучки вечных сосен.

Тут дождь родной и тёплый,
Он, даже, будто говорящий
О грусти, надоевших соплях
И о чём-то предстоящем.

Тут солёный нежный ветер
Несёт надежду каждый вечер
На всё хорошее на свете
И на несбывшуюся встречу.

В Крыму особенная осень,
В ней есть приятная печаль.
Она, как будто так и просит
Приехать всех, кому чего-то жаль.


Рецензии