Я готов к большим финансам

Я готов к большим финансам!
Я готов к большим деньгам!
Пусть причаливают смело
К моим нежным берегам.

Пусть гостят тут сколько нужно,
А захочут уходить...
Я не буду строить доки,
Чтобы их в порту закрыть.

Пусть плывут они свободно
В океаны и моря
И пусть знают - здесь спокойно
Можно бросить якоря.


Рецензии