Там за рекой живет моя отрада

Тихо наступает летний вечер.
А нарву-ка маков полевых!
Мое счастье где-то недалече-

За полоской чистой синевы.
Аня, Анна, Аннушка, Анюта!

Радостью наполнена душа.
Есть ли в мире чудо? Это чудо,
Как ты несказанно хороша!
О тебе хочу слагать я песни
И стихи красивые писать,

Жить с тобой до самой смерти вместе
И троих детишек нарожать!
Вместе дом с тобою мы построим,
Если что не  так, переживем!
Там и внукам жизнь обустроим,

Мы ведь не одни будем—вдвоем!
О таком мечтать я не устану,
Я молю о счастье небеса,

Очень я в тебя влюбленный, Анна,
Ты услышь меня, моя краса!
Радостно спешу любви навстречу.
А нарву-ка маков полевых!
Дом твой за мосточком, недалече,
А пред ним—полоска синевы...


Рецензии