Полёт души

Какое же чувство ВЫ испытали,               
Когда во ВСЕЛЕННОЙ остались ОДНИ.?!!!               
НЕБЕСНУЮ вспышку,  и чувство ЖЕЛАНИЯ,               
ЗАПОМНИТЬ бы только ЕГО на всю жизнь!               

Не раз ещё  в ЖИЗНИ ПОДНЯТЬСЯ захочется,               
И ощутить, тот ДУШЕВНЫЙ полёт,               
Хочется, всем, очень, очень  уж хочется ...               
НАДЕЖДА  на это, лишь в сердце живёт!               


Рецензии