За все в жизни

За все в жизни надо платить.
И за подарки судьбы тоже.
Ценою самой жизни.
То есть тем, чего нет дороже.

Берем с удовольствием,
Себя совсем не жалея.
Но ведь от изобилия
Наша душа,зачастую, черствеет.

Главное, себя не упустить.
На пике жизни- все познается.
Вот надо от истоков жизни исходить.
А тогда и душа лучшего наберется.


Рецензии