Ее уста изобразил

Вот солнца свет в окно влетел..
Вот тучи в даль пошли стеной..
Я о любви спросить хотел..
У той, что нет сейчас со мной..

И где она, в каких краях?
Лишь ветер знает, но молчит..
Наверно в облачных боях..
Растратив силы, сладко спит..

И я бы спал, приснись она..
Но о любви опять спросил..
Лишь солнца лучик из окна..
Ее уста изобразил..


Рецензии