Сто заметок

Сто заметок и все об одном,
Том, что где-то внутри таится,
Синим пламенем, словно птица,
Я тебя запускаю в свой дом.

Сто заметок и все о любви.
Об объятьях под звездным небом,
О сугробах с кристальным снегом,
Говори со мной на раз-два-три.

Сто заметок и все о ссорах.
О тарелках с зелёным узором,
О метаньях, о давних позорах,
Не оставь мне один лишь порох.

Сто заметок и все о разлуке.
Одиночестве, крепком чае,
СМСкам по типу "скучаю",
Без тебя жизнь — сплошная скука.

Сто заметок и все о тебе.

4 февраля 2018


Рецензии