Настойчивые выводы

---
                Счастье человека зависит от
                успешности реализации им,
                его жизненного плана.
                (Из газет)

Сложный мыслительный процесс
Даёт надежду на прогресс
Хотя и не исключено,
Что всё давно предрешено.
У выбора есть горизонт
За каждой дверью новый фронт
До цели разные пути,
Но самый лучший не найти.
Цена вопроса высока
Играя с жизнью в дурака...
Нет времени всё рассчитать
И остаётся уповать
На то, что не сойдёшь с ума
Когда вокруг одна чума...
Уж лучше б в лётчики пошёл,
Но этот паровоз ушёл.
Бананов тоже больше нет
И сорок с половиной лет.
Но что же я всё о себе?
- Кто-то с рождения в беде.
---
27.10.2018г.


Рецензии