Пусть растворится все...

Пусть растворится все навечно и уйдет.
Жизнь примет наш полет немой, последний.
Пусть нас затянет не в один водоворот,
И на ладони пусть пятак оставит медный

Последний луч, что солнце спрячет у себя,
И растворится светом, обжигая кожу.
Я сон последних белых крыльев декабря
Своим дыханьем призрачным тревожу...


30.11.18


Рецензии