Давай уедем

Давай уедем далеко,
Чтоб не нашел нас там никто.
Чтобы никто не диктовал
Как жить, кого любить,
Прощать, забыть...
Давай жить вместе,
Возле маленькой речки
И греть руки зимой
У теплой печки.
Мне для полного счастья
Больше не надо...
Человеку хватает лишь
Одного теплого взгляда
Для того, чтобы жизнью радоваться!


Рецензии