Твой Ангел-хранитель

       сонет

Природа надела свой белый наряд,
В свечении солнца снежинки горят!
С небес к нам на лучике Ангел спустился,
По воле Господней младенец родился!

На радость наследника Бог нам послал,
В семье засиял драгоценный кристалл.
С молитвой малютку в любви искупаем.
Пусть жизнь у него будет ангельским раем!

И чтобы тебе было всё по плечу,
Зажжём мы о здравии в храме свечу.
Окрепнешь Малыш, будешь сильным и смелым,
И сыном России - достойным, умелым!

Обряд православия примешь в Христе,
С тобой будет ангел-хранитель везде!

                ~&~

Сонет. Посвящение внуку. 29.11.2018г.


Рецензии
ЗАВАРАЖВАЮШИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Джюнара Нуриев   28.08.2019 22:17     Заявить о нарушении
БлагоДарю Джюнара!!!
С искренним чувством благодарности,

Полина Логачева   28.08.2019 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.